Urządzenia i Akcesoria
Baba au rhum
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de lait
-
125 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
370 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de beurre ramolli, et un peu pour les moules
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
-
2 étoiles de badiane
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée
-
le jus d'une orange
-
550 g d'eau
-
120 g de rhum
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
75 de mascarpone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1304 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55 min
Paris-Brest
3 godz.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Baba au rhum
3 godz.
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 godz. 30 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Tarte tropézienne
3 godz.
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min