Urządzenia i Akcesoria
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le service
-
50 g de chapelure
-
1 c. à café de thym déshydraté2 c. à café de feuilles de thym frais
-
50 g d'oignon rouge en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
400 g de chair de potiron
-
8 pincées de sel
-
1450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g de pâte sèche, type spaghetti
-
100 g de crème
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
455.5 mg
Białko
18.4 g
Kalorie
2783.4 kJ /
665.3 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
95.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 Minutes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Omelette caprese
30min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Lasagne à la butternut
2h
Risotto aux champignons
30min