
Urządzenia i Akcesoria
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de noisettes50 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le service20 g
-
de chapelure50 g
-
de feuilles de thym frais2 c. à café
-
d'oignon rouge en quartiers50 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais10 g
-
de chair de potiron400 g
-
de sel8 pincées
-
d'eau1450 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de pâte sèche, type spaghetti400 g
-
de crème100 g
-
de poivre moulu3 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
665.3 kcal /
2783.4 kJ
Białko
18.4 g
Tłuszcz
24.1 g
Węglowodany
95.3 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Sód
455.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

30 Minutes
10 Przepisów
Francja
Francja