Urządzenia i Akcesoria
Aubergines roulées à la ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
850 g de tomates en morceaux
-
1 branche de romarin frais
-
2 aubergines
-
250 g de ricotta
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
-
75 g de mozzarella râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1198 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Chakchouka à l'avocat
25 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min