Urządzenia i Akcesoria
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
200 g de patate douce en petits dés
-
100 g de farine de blé complet
-
40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
-
100 g de boisson végétale100 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
6 œufs
-
150 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk
-
graines germées
-
épinards frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
467.3 mg
Białko
12.4 g
Kalorie
1210.6 kJ /
289.3 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 godz. 40 min
Gnocchi margherita
30 min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Médaillons de légumes
1 godz. 10 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Soupe de potimarron
35 min
Risotto aux champignons
30 min
Muffins aux pommes façon crumble
55 min