Urządzenia i Akcesoria
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
200 g de patate douce en petits dés
-
100 g de farine de blé complet
-
40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
-
100 g de boisson végétale100 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
6 œufs
-
150 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk
-
graines germées
-
épinards frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
467.3 mg
Białko
12.4 g
Kalorie
1210.6 kJ /
289.3 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sandwichs de légumes au fromage frais
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 Min
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
2 Std. 15 Min
Cookies aux Oreo®
35 Min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Cookie-brownie géant
20 Min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 Min
Granola d'automne
45 Min
Porridge banane-miel
10 Min