Urządzenia i Akcesoria
Chocolat liégeois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La veille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de sirop d'agave
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.8 g
Kalorie
1609 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelés meringue et crème de marrons
2 godz. 10 min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Brak ocen
Roland-Garros
12 godz.
L'eau à la bouche 1
1 godz.
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Mini-omelettes aux crevettes
35 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Jambalaya de poulet
40 min
Brioche feuilletée
5 godz.