Urządzenia i Akcesoria
Omelettes alle verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato grossolanamente
-
200 g di patate americane dolci a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchina a pezzi (3 cm)
-
20 g di cipollotto a pezzi (1 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di funghi freschi in quarti
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 uova
-
50 g di prosciutto cotto a fette
-
125 g di mozzarella di bufala a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
751 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
1359.3 kJ /
324.9 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure nascoste
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 godz.
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 godz. 20 min
Pollo croccante al sesamo
45 min
Risotto zafferano e funghi
35 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 godz.
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 godz.
Cookies cioccolato bianco
25 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min