Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta di grano saraceno
-
350 g di farina di grano saraceno
-
200 - 250 g di acqua calda (non bollente)
-
1 g di gomma xantana
-
¼ cucchiaino di sale
Ragù di verdure
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a fette sottili
-
50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
-
50 g di carota a dadini (2 cm)
-
50 g di zucchina a dadini (2 cm)
-
400 g di salsa di pomodoro
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di pepe macinato
-
5 foglie di basilico fresco + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
867.2 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1739 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
71.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 godz. 40 min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 godz. 45 min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 godz.
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
40 min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Smoothie verde rinvigorente
10 min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.