
Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta di grano saraceno
-
di farina di grano saraceno350 g
-
di acqua calda (non bollente)200 - 250 g
-
di gomma xantana1 g
-
di sale¼ cucchiaino
Ragù di verdure
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a fette sottili50 g
-
di gambo di sedano a dadini (2 cm)50 g
-
di carota a dadini (2 cm)50 g
-
di zucchina a dadini (2 cm)50 g
-
di salsa di pomodoro400 g
-
di acqua100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di lenticchie in scatola, sgocciolate200 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di basilico fresco + q.b.5 foglie
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
416 kcal /
1739 kJ
Białko
15.8 g
Tłuszcz
10.4 g
Węglowodany
71.8 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Sód
867.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy