Macarons à la pistache

Brak ocen
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pièces

Składniki

La ganache à la pistache
  • de pistaches décortiquées, non salées
    50 g
  • de chocolat blanc en morceaux
    140 g
  • de crème entière
    70 g
  • de beurre
    70 g
  • d'extrait naturel d'amande amère
    2 gouttes
Les macarons à la pistache
  • d'amandes entières, émondées (voir conseils)
    80 g
  • de sucre glace (voir conseils)
    100 g
    100 g de sucre en poudre, (voir conseils)
  • vinaigre pour dégraisser le bol de mixage
    quelque
  • de blancs d'œufs (voir conseils)
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • colorant alimentaire vert (voir conseils)
    2 pointes de couteau de
  • de colorant alimentaire (tout type) jaune
    un peu

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 103 kcal / 432 kJ
Białko 1.4 g
Tłuszcz 6 g
Węglowodany 10 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 3 g
Sód 10 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...