Urządzenia i Akcesoria
Shortbread caramel au beurre salé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
36 parts
Składniki
Le sablé
-
65 g de sucre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
80 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
1 g
Kalorie
624 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace à la vanille
12 godz.
Sauce choron
20 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Choucroute
96 godz.
Crème dessert au caramel
1 godz.
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Coleslaw
10 min
Glace au caramel salé
14 godz.