
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux pommes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 tranche
Składniki
Croûte de tarte
-
de farine tout usage115 g
-
de beurre non salé froid, coupé en morceaux115 g
-
de sel½ c. à thé
-
d'eau60 gramme
Remplissage
-
eau680 gramme
-
jus de citron30 gramme
-
de pommes Granny-Smith évidés et extrémités coupées910 g
-
de beurre non salé coupée en morceaux225 g
-
de cassonade115 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
de cannelle en poudre1 c. à thé
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 c. à thé
-
de farine tout usage4 c. à soupe
-
de sel½ c. à thé
-
caramel liquide pour servir (voir Conseil)
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
496.5 kcal /
2077.2 kJ
Białko
2.8 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
44.3 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Sód
304.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
21 Przepisów
Kanada
Kanada