Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux pommes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 tranche
Składniki
Croûte de tarte
-
115 g de farine tout usage
-
115 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
-
½ c. à thé de sel
-
60 gramme d'eau
Remplissage
-
680 gramme eau
-
30 gramme jus de citron
-
910 g de pommes Granny-Smith évidés et extrémités coupées
-
225 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
115 g de cassonade
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 c. à soupe de farine tout usage
-
½ c. à thé de sel
-
caramel liquide pour servir (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
304.8 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
2077.2 kJ /
496.5 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
21 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Compote de pommes
20 min
Pâte à tarte double
Brak ocen
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Brak ocen
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Riz aux herbes
35 min
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Pain portugais
3 godz. 45 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min