Urządzenia i Akcesoria
Pain brioché
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 tranches
Składniki
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de mélange de fruits à coque
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
44.6 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
679.4 kJ /
162.4 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain créatif
45 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Îles flottantes à la rose
Brak ocen
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Brak ocen
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Sangria framboises et basilic
40 min
Guacamole
5 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Brak ocen
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min