Urządzenia i Akcesoria
Pain brioché
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 tranches
Składniki
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de mélange de fruits à coque
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
44.6 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
679.4 kJ /
162.4 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Glace mangue-Passion
Brak ocen
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Brak ocen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Brak ocen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Tarte tiramisu sans cuisson
7 godz. 30 min