Urządzenia i Akcesoria
Poires au vin rouge en cuisson lente
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12 mg
Białko
1 g
Kalorie
1152 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1060 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Mini-cheeseburgers
2 godz. 40 min
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Mélange épicé pour BBQ
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Hiboux en fromage
Brak ocen
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 godz. 30 min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Plat coloré de légumes
45 min
Roulade au citron
3 godz.
Pâté méditerranéen à la tomate
15 min