Urządzenia i Akcesoria
Poires au vin rouge en cuisson lente
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12 mg
Białko
1 g
Kalorie
1152 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1060 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Brak ocen
Smoothie vitalité
Brak ocen
Mojito
5 min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Brak ocen
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Brak ocen
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Sauce au poivre vert
20 min
Steak tartare
30 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Ravioli Cinque Pi
20 min