Urządzenia i Akcesoria
Focaccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portion
Składniki
-
325 g farine à pain
-
½ c. à thé de sucre (facultatif)
-
1 c. à soupe de levure fraîche1 c. à thé levure boulangère sèche
-
30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
-
225 g d'eau tiède plus un supplément pour saupoudrer
-
½ c. à thé sel fin
-
20 tomates cerises coupées en deux
-
1 ½ c. à soupe de romarin frais pour saupoudrer
-
½ c. à thé gros sel de mer pour arroser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
267.2 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
792.1 kJ /
189.3 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
31.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain pita
1 godz. 35 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Scones
30 min
Expérience culinaire
2 godz.
Guacamole
5 min
Bao buns farcis aux légumes
2 godz.
Pains pita
2 godz.
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Pain toupie rapide
40 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min