Urządzenia i Akcesoria
Pain toupie rapide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 pièces
Składniki
-
500 g de farine
-
260 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
40 g d'huile végétale
-
10 g de sel
-
1 pincée de sucre (opcjonalnie)
-
farine pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
31.5 g
Kalorie
4464 kJ /
1066 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
11.9 g
Węglowodany
181.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Expérience culinaire
2 godz.
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Focaccia aux tomates
40 min
Risotto aux bolets
45 min
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min