Urządzenia i Akcesoria
Mini pavlovas à l’orange
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
68.3 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Épices à raclette
10 min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 godz. 10 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 godz. 30 min
Chili con carne
Brak ocen
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Velouté de légumes
45 min
Lasagne bolognaise aux épinards
3 godz.
Gaspacho
1 godz. 15 min
Crème de citron
1 godz.
Risotto aux bolets
45 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Velouté courge-coco
45 min