Urządzenia i Akcesoria
Mini pavlovas à l’orange
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
68.3 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace à la vanille
12 godz.
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Pudding à la semoule et à la crème
20 min
Tarte Tatin
Brak ocen
Vitello Tonnato express
Brak ocen
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Ketchup
45 min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Ketchup à la courge
3 godz. 30 min
Rissoles à la viande de bœuf
1 godz.