Urządzenia i Akcesoria
Scones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
16 pièces
Składniki
-
390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 sachet de poudre à lever
-
¼ de c. à café de sel
-
70 g de sucre
-
170 g de lait
-
90 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.3 g
Kalorie
659.1 kJ /
157.5 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confitures
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Grissini
1 godz. 20 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Cantucci au chocolat et pistache
2 godz.
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 godz. 20 min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 min
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 godz. 5 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain croustillant sans gluten
3 godz.