Urządzenia i Akcesoria
Scones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
16 pièces
Składniki
-
390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 sachet de poudre à lever
-
¼ de c. à café de sel
-
70 g de sucre
-
170 g de lait
-
90 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.3 g
Kalorie
659.1 kJ /
157.5 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confitures
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Le bagel original
9 godz.
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Brak ocen
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Omelette caprese
30 min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Scones véganes
30 min
Minestrone
45 min
Houmus
10 min
Risotto aux bolets
45 min
Curry de courge
30 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min