Urządzenia i Akcesoria
Focaccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portion
Składniki
-
255 g de farine à pain
-
½ c. à thé de sucre (facultatif)
-
1 c. à soupe de levure fraîche1 c. à thé levure boulangère sèche
-
15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
-
185 g d'eau tiède plus un supplément pour saupoudrer
-
½ c. à thé du sel fin
-
d'huile d'olive to grease
-
15 tomates cerises coupées en deux
-
1 c. à soupe de romarin frais pour saupoudrer
-
½ c. à thé gros sel de mer pour arroser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
354.9 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
770.3 kJ /
184.1 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain pita
1 Std. 35 Min
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Scones
30 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Guacamole
5 Min
Bao buns farcis aux légumes
2 Std.
Pains pita
2 Std.
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min