Urządzenia i Akcesoria
Curd d’abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
5 bocaux
Składniki
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
8.5 g
Kalorie
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Tłuszcz
38.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
88.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Sirop de vin chaud
8 godz. 45 min
Thai Tom Yum
45 min
Scones
30 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 godz. 30 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Sablés viennois au chocolat
50 min
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1 godz.
Baisers au chocolat et noisettes
1 godz. 25 min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min