Urządzenia i Akcesoria
Curd d’abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
5 bocaux
Składniki
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
8.5 g
Kalorie
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Tłuszcz
38.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
88.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Focaccia
3 godz.
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Tarte Tatin
Brak ocen
Guacamole
1 godz.
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 godz. 35 min
Caponata Siciliana
30 min
Expérience culinaire
2 godz.
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4 godz. 15 min
Maison en pain d’épices
12 godz.
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Risotto aux bolets
45 min