Urządzenia i Akcesoria
Curd d’abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
5 bocaux
Składniki
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
8.5 g
Kalorie
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Tłuszcz
38.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
88.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50 min
Houmous aux poivrons
50 min
Bœuf Stroganoff
Brak ocen
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Zoodles au pesto de brocoli
Brak ocen
Sirop de fraise à la vanille
35 min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min