Urządzenia i Akcesoria
Pudding à la semoule et à la crème
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
1000 g de lait
-
300 g de crème entière
-
100 g de sucre
-
200 g de semoule de blé dur
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1390 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous aux poivrons
50 min
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Gâteau aux pommes
50 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 godz. 30 min
Crème au citron
5 min
Porridge à la banane et au miel
10 min
Maison en pain d’épices
12 godz.
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 godz. 25 min