Urządzenia i Akcesoria
Pudding à la semoule et à la crème
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
1000 g de lait
-
300 g de crème entière
-
100 g de sucre
-
200 g de semoule de blé dur
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1390 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Polenta
30 min
Sirop de caramel
35 min
Houmous aux poivrons
50 min
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Dessert express aux fraises
10 min
Gâteau aux pommes
50 min
Riz au lait
45 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Brownies aux noix
50 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min