
Urządzenia i Akcesoria
Fond de viande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée300 g
-
de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux300 g
-
gousse d'ail1
-
d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés4 brins
-
de gros sel150 g
-
de vin rouge30 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
clou de girofle1
Wartości odżywcze na 400 g
Kalorie
555.5 kcal /
2324 kJ
Białko
73.8 g
Tłuszcz
7.9 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Sód
58984.3 mg