Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
lub 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Wartości odżywcze
- na 400 g
- Kalorie
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Białko
- 73.8 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 16.7 g
- Sód
- 58984.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mélange d'épices champêtre
Brak ocen
Galette de ratatouille
1h 30min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Baguettes au levain
15 godz.
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min