Fond de viande
TM6 TM5

Fond de viande

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
  • 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
  • 150 g de gros sel
  • 30 g de vin rouge
    lub 30 g d'eau
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 clou de girofle

Wartości odżywcze
na 400 g
Kalorie
2324 kJ / 555.5 kcal
Białko
73.8 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
7.9 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Błonnik
16.7 g
Sód
58984.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy