Urządzenia i Akcesoria
Fond de viande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
58984.3 mg
Białko
73.8 g
Kalorie
2324 kJ /
555.5 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de chou
10 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Brak ocen
Burger de poisson noirci
55 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Limonade
5 min