Urządzenia i Akcesoria
Fond de viande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
58984.3 mg
Białko
73.8 g
Kalorie
2324 kJ /
555.5 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Margarita aux agrumes
10 min
Cari d'épinards et de paneer
50 min
Mélange d'épices champêtre
Brak ocen
Fond de légumes (végane)
30 min
Chili con carne Cuisson lente
7 godz.
Tresse à l’ananas et au fromage
Brak ocen
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Beurre de tournesol
25 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Salade de chou
10 min