Urządzenia i Akcesoria
Sangria aux framboises et au basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 verres
Składniki
-
150 g de sucre
-
250 g d'eau
-
8 branche brins de basilic frais et un peu plus pour décorer
-
1 citron ½ citron coupé en deux, l'autre ½ citron en tranches
-
180 g de framboises, surgelées180 g de framboises fraîches
-
500 g d'eau minérale gazeuse réfrigérée
-
1 bouteille de vin blanc (0,7 l), réfrigéré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0 g
Kalorie
525 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Gâteau au limoncello
2 godz. 30 min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 godz. 10 min
Omelette caprese
30 min
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Curd d’abricots
Brak ocen
Sirop de vin chaud
8 godz. 45 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 godz.
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 godz. 40 min
Jus détox pour la peau
10 min