Urządzenia i Akcesoria
Sangria aux framboises et au basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 verres
Składniki
-
150 g de sucre
-
250 g d'eau
-
8 branche brins de basilic frais et un peu plus pour décorer
-
1 citron ½ citron coupé en deux, l'autre ½ citron en tranches
-
180 g de framboises, surgelées180 g de framboises fraîches
-
500 g d'eau minérale gazeuse réfrigérée
-
1 bouteille de vin blanc (0,7 l), réfrigéré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0 g
Kalorie
525 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Muffins au chocolat avec le Nester
Brak ocen
Cupcakes aux carottes
50 min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 godz.
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Chai Masala (Thé Chai)
15 min
Muesli énergisant
25 min
Risotto aux bolets
45 min