Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux pommes façon crumble
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
-
un peu de beurre pour graisser le moule
-
un peu de farine pour saupoudrer le moule
Pâte
-
100 g de sucre
-
130 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
1 sachet de sucre vanillé
-
½ sachet de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
300 g de farine
-
1 œuf
Crumble
-
120 g de farine
-
60 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
60 g de beurre froid, en morceaux (2 cm)
Garniture aux pommes
-
1000 g de pommes (voir conseil)
-
1 pincée de cannelle moulue
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
41 mg
Białko
5 g
Kalorie
1463 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Sauce balsamique
10 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Croissants au jambon
35 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min