Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta tomates, persillade et moules
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1500.9 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouchées au saumon
1 godz. 20 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Spaghetti au thon
40 min
Thai Tom Yum
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Tarte aux pommes
Brak ocen
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Mousse au thon
5 min
Bâtonnets croustillants
1 godz. 30 min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 godz. 40 min
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min