Urządzenia i Akcesoria
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
4 œufs
-
700 g de pommes de terre coupées en tranches (1 cm), avec ou sans la peau
-
300 g de fèves d’edamame, congelées, décongelées300 g de fèves d’edamame fraîches
-
1 c. à café de sel
-
20 g de ciboulette fraîche finement ciselée
-
10 g d'aneth, frais effeuillé
-
15 g de persil frais effeuillé
-
50 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 g de moutarde
-
1 pincée de sucre
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
719.6 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1757.6 kJ /
420.1 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fête d'été
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Quiche poulet-poireaux
1 godz.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Gratin de cornettes
50 min
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Cookies macadamia-chocolat
45 min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min