Urządzenia i Akcesoria
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
4 œufs
-
700 g de pommes de terre coupées en tranches (1 cm), avec ou sans la peau
-
300 g de fèves d’edamame, congelées, décongelées300 g de fèves d’edamame fraîches
-
1 c. à café de sel
-
20 g de ciboulette fraîche finement ciselée
-
10 g d'aneth, frais effeuillé
-
15 g de persil frais effeuillé
-
50 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 g de moutarde
-
1 pincée de sucre
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
719.6 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1757.6 kJ /
420.1 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fête d'été
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Carbonara végétarienne
30 min.
Légumes rôtis marinés
50 min.
Salade Green Power
20 min.
Soupe de légumes aux gnocchi
30 min.
Lait au chocolat blanc
8 min.
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20 min.
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min.
Wraps Tikka Masala
40 min.
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min.
Tarte aux légumes
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30 min.