Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 portions
Składniki
Les choux à la crème
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
6 œufs (M, env. 350 g)
Les flans à l'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (d'environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Le chocolat noir
-
500 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
Finitions
-
50 g de sucre glace
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
163 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova aux baies
Brak ocen
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Brak ocen
Ragoût de poulet au cidre
1 godz. 40 min
Pain croustillant
Brak ocen
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Pain plié aux herbes
Brak ocen
Cheesecake à la patate douce
Brak ocen
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Brak ocen
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Brak ocen
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 godz.
Trempette crémeuse à la feta
5 min
Soupe orientale au potiron, crevettes géantes et mousse au curry
Brak ocen