Urządzenia i Akcesoria
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 portions
Składniki
La sauce aux framboises
-
200 g de framboises, surgelées, décongelées200 g de framboises fraîches
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
8 blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante
-
1 pincée de poudre à lever Weinstein
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
La crème aux framboises et finition
-
600 g de crème entière, froide
-
20 g de framboises, surgelées, décongelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90.4 mg
Białko
4 g
Kalorie
1451 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Salade de fruits au citron et miel
Brak ocen
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Gaspacho
1 godz. 15 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Tournedos Café de Paris
1 godz. 30 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Sangria aux framboises et au basilic
40 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min