Urządzenia i Akcesoria
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'amandes entières, émondées
-
2000 g d'eau
-
400 g de courgettes en morceaux
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
6 - 7 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de sel et un peu plus pour assaisonner
-
450 g de pâtes sèches de type linguine (blé complet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1023 mg
Białko
180.8 g
Kalorie
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
45 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
1008.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Low Meat Lasagne
2 godz.
Limonade au concombre
5 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Tom Kha Gai
45 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Tarte aux petits pois
50 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Sangria aux framboises et au basilic
40 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Bao buns farcis aux légumes
2 godz.
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min