![Pannacotta façon cappuccino Pannacotta façon cappuccino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/828cd1b0e59b2c3d3bd9c8bf7e6db069/Derivates/4a0d132bcfc546815a94e679ec137d13f595c8d3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1669 kJ / 386 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Financiers pistache et framboise
35 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Entremets Passion et mangue
12h 30 min
Eclair caramel-noisette
2ч.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Curd à la framboise
15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min