Pannacotta façon cappuccino
TM6 TM5 TM31

Pannacotta façon cappuccino

4.6 ( 54 oceny )

Składniki

Réalisation de la pannacotta

  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
  • 250 g de crème liquide entière
  • 250 g de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 10 - 15 g de café instantané

Réalisation de la chantilly au mascarpone

  • 130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 65 g de mascarpone froid
  • 20 g de sucre glace
  • cacao en poudre pour la décoration

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
386 kcal / 1669 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy