Urządzenia i Akcesoria
Crème à la fraise et au yaourt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
8 g de feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
500 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de yaourt à la grecque
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
807 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Crème dessert à la chicorée
15 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème dessert au chocolat
25 min