Urządzenia i Akcesoria
Insalata di kimchi e pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di zenzero, radice fresca sbucciata, a fette
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di miele
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di olio di sesamo
-
45 g di aceto bianco
-
200 g di cavolo cinese a fette (1 cm)
-
200 g di lattuga verde tipo iceberg, a fette (1 cm)200 g di lattuga romana a fette (1 cm)
-
100 g di kimchi scolato
-
300 g di pollo arrosto, avanzato sminuzzato o tagliato a pezzi (1 cm)
-
2 cucchiai di cipollotto tagliato sottile
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
572.8 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Mini spider cheesecake
Brak ocen
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 godz. 30 min
Burger ai funghi e riso vegan
45 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Chilli dolce
40 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 godz. 30 min
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 godz. 15 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
12 godz. 45 min
Porridge con pomodorini e basilico
8 godz. 20 min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 min