Urządzenia i Akcesoria
Tagine di pollo con arance caramellate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di cipolle bianche a fette sottili
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di petto di pollo a pezzi (4-5 cm)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di olive denocciolate
-
1 - 2 cucchiai di burro
-
300 g di arance pelate a vivo, a fette
-
1 cucchiaio di zucchero grezzo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
710 mg
Białko
23 g
Kalorie
1658 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baklava
1 godz. 30 min
Chicken Kottu
30 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 godz. 15 min
Maiale allo zenzero
25 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2 godz. 15 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Pollo con salsa al curry
50 min