Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio di oliva
- 6 funghi shiitake secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (1x3 cm)
- 200 g di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)
- 150 g di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)
- 300 g di vermicelli di riso
- 50 g di salsa di soia dolce
- 20 g di salsa di ostriche
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 60 g di sedano a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1606 kJ / 383 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Riso Kashmiri
30 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Spaghetti di soia con omelette
45 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Noodles con verdure al curry
35min