Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cipollotto a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino rosso, tagliato a metà e privato dei semi
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
- 250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
- 150 g di acqua
- 3 cucchiaini di curry in polvere
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 900 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
-
2
filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
lub 4 filetti di merluzzo senza pelle (circa 160 g l’uno) - olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2395 kJ / 574.8 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 1008.8 mg
Alternatywne przepisy
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1hod. 10min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Gelato al rabarbaro
36 Std. 25 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1h