Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino rosso, secco, macinato, a piacere
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate (opcjonalnie)
- 2 cucchiaini di garam masala
- 2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di zenzero, secco, macinato
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 250 g di cipolle, tagliate in quattro
-
40
g di olio di sesamo
lub 40 g di olio di semi di colza - 20 g di noci di anacardo e un po' di più per decorare
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- 400 g di latte di cocco
- 200 g di brodo vegetale
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino sale e un po' di più per insaporire
- 1 scatola di ceci, cotti (peso sgocciolato 245 g), sciacquati e scolati
- 180 g di tofu, affumicato, a cubetti (1 cm)
- succo di lime per insaporire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2957.2 kJ / 706.8 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 73.8 g
- Tłuszcz
- 33.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 13.8 g
- Sód
- 438.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta tiepida al cioccolato
1h 15 min
Dal di lenticchie
35 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Cornetti al formaggio
Brak ocen
Knöpfli all’aglio orsino
Brak ocen
Curry di zucca
1h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Tartare di verdure
25 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Involtini estivi
30min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Curry di lenticchie
50min