Wersje kompatybilne
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale, fatto in casa
lub 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
100
g di carote, a bastoncini (1 x 5
cm) - 6 cucchiai olio di sesamo
- 120 g di funghi champignon, a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di timo secco
- 200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles (tempo di cottura 4-6 minuti)
- 80 g di foglie di spinaci fresche
- 200 g di tofu, affumicato in piccoli cubetti
-
4
cucchiaini di miso
lub 4 cucchiaini di salsa di soia - 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2038 kJ / 488 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Curry di zucca
1h
Curry di lenticchie
50min
Nasi goreng
Brak ocen
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Dal di lenticchie
35min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Stufato con patate e champignon
1h