Dal di lenticchie
TM6 TM5

Dal di lenticchie

4.8 (9 ocen)

Składniki

  • 3 cipollotti, con il ciuffo verde (circa 150 g)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 250 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm
  • 300 g di lenticchie, rosse, secche (cottura: 10 min.)
  • 50 g di pasta di curry, gialla
  • 500 g di acqua
  • 300 g di latte di cocco
  • ½ cucchiaino di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2036 kJ / 485 kcal
Białko
23.1 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy