Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta alle verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
150 g di zucchine tagliate a rondelle (0.5 cm)
-
100 g di cipollotti tagliati a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per guarnire
-
300 g di peperoni misti (es. rossi, gialli e verdi), tagliati a pezzi (1-2 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca, tipo conchiglie
-
150 g di mozzarella a bocconcini
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
5 - 6 di foglie di basilico fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.6 g
Kalorie
2290 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Węglowodany
63.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa pranzo
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Brak ocen
Insalata di pasta
30 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Salsa al pomodoro
40 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min