Urządzenia i Akcesoria
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
4 uova
-
700 g di patate a fette (1 cm), con o senza buccia
-
300 g Edamame freschi, surgelati, scongelati300 g di Edamame freschi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di erba cipollina fresca a rondelline
-
10 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di senape
-
1 pizzico di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
719.6 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1757.6 kJ /
420.1 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa estiva
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Cubetti di frittata con broccoli
1 godz. 10 min
Caponata siciliana
30 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Mini panettoni
4 godz.