Urządzenia i Akcesoria
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
4 uova
-
700 g di patate a fette (1 cm), con o senza buccia
-
300 g Edamame freschi, surgelati, scongelati300 g di Edamame freschi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di erba cipollina fresca a rondelline
-
10 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di senape
-
1 pizzico di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
719.6 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1757.6 kJ /
420.1 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa estiva
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai porcini
45 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Insalata di quinoa verde
Brak ocen
Confettura di prugne
45 min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Insalata di cavolo cappuccio
15 min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 godz. 15 min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Purè di patate nature
55 min