Urządzenia i Akcesoria
Patate e bietole con uova affogate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzione
Składniki
-
200 g di latte
-
160 g di acqua
-
1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 ½ cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
-
2 cucchiaini di senape
-
300 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2 cm)
-
3 l di acqua per cuocere le uova
-
4 cucchiai di aceto
-
8 uova molto fresche (v. Consigli)
-
400 g di bietole a fettine sottili (1 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1128 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di quinoa verde
Brak ocen
Insalata di lenticchie
30 min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 godz.
Insalata di barbabietole
10 min
Crema di bietola
35 min
Insalata di carote
15 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min