Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di carne trita e carote
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di farina di farro bianca
-
75 g di burro a pezzi (1 cm), freddo
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di carote pelate, a pezzi (4 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
3 uova
-
400 g di carne trita di manzo
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate, tritato (circa 20 g)
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato opzionale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.1 g
Kalorie
1876.2 kJ /
448.4 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate invernali
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rösti alla bernese
40 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Torta salata con formaggio e porri
1 godz. 5 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Manzo alla Stroganoff
45 min
Chili con carne
45 min
Torta salata ai piselli
50 min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 min
Torta salata alle verdure
1 godz.
Insalata di broccoli con pinoli
5 min