Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
-
200
g di barbabietole crude, pelate, a pezzi (2 cm)
lub 200 g di barbabietole, cotte, pelate, a pezzi (2 cm) - 40 g di olio di oliva più un po’ per guarnire
- 300 g di farro (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe, macinato fresco
- 1 mazzetto di basilico, fresco
- 60 g di panna
- 2 cucchiai di lievito alimentare
- 20 g di fiocchi d'avena
- 50 di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera (opcjonalnie)
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 50 g di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Białko
- 17.6 g
- Węglowodany
- 66.3 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Stufato con patate e champignon
1u.
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Nessuna valutazione
Crema Thermomix® per le feste
25min
Pizza margherita
2h 10min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Insalata di carote
15min
Purè di patate nature
55min