Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cavolo cappuccio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di cavolo cappuccio tagliato in quarti o in ottavi senza gambo
-
½ cucchiaino di sale
Condimento
-
100 g di scalogni tagliati a metà
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto alla frutta
-
60 g di olio vegetale
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
3 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
505 mg
Białko
2 g
Kalorie
802 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Cipolle rosolate
25 min
Porri saltati (200 g)
20 min
Uova sode
20 min
Insalata di lenticchie
30 min
Frittata con il Egg poacher
35 min
Trote con riso alle verdure
45 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Verdure saltate
10 min