Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti cacio e pepe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di farina di grano duro + q.b.
-
4 uova
-
5 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
-
50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.7 g
Kalorie
3335 kJ /
797 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
80.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cacio e pepe
30 min
Pasta alla gricia
30 min
La cacio e pepe
20 min
Rigatoni alla toranese
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 godz.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Vermicelli aglio e olio
25 min