Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 spicchi di aglio a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
- 50 g di vino rosso
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2120 kJ / 506 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 699 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Pane bianco
3h
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min