Urządzenia i Akcesoria
Salsa di pomodori ciliegia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
750 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 cucchiaio di basilico fresco o surgelato, tritato
-
50 g di vino rosso tipo Porto Ruby
-
2 pizzico di sale
-
60 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio di oliva
-
150 g di cubetti di pancetta dolce
-
8 gocce di Tabasco
-
4 cucchiai di salsa Worcestershire
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.2 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le salse
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Salsa al pomodoro
25 min
Salsa al pomodoro
40 min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 min
Salsa al pomodoro
40 min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Salsa pomodoro e feta
10 min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min