Salsa di pomodori ciliegia
TM31 TM5 TM6

Salsa di pomodori ciliegia

4.6 (8 ocen)

Składniki

  • 750 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di basilico fresco o surgelato, tritato
  • 50 g di vino rosso tipo Porto Ruby
  • 2 pizzico di sale
  • 60 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio di oliva
  • 150 g di cubetti di pancetta dolce
  • 8 gocce di Tabasco
  • 4 cucchiai di salsa Worcestershire
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
611 kJ / 146 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
8.3 g
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy