Urządzenia i Akcesoria
Pesto di pistacchi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
400 g
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di pistacchi sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di spicchio di aglio (opcjonalnie) senz'anima
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
845.9 mg
Białko
54.8 g
Kalorie
10617.1 kJ /
2537.6 kcal
Tłuszcz
243.2 g
Błonnik
18.9 g
Tłuszcz nasycony
41.4 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesti
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto alla trapanese
20 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Pesto di mandorle e menta
20 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto alla siciliana
15 min
Granita di gelsi
15 min
Pesto di mandorle
10 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 godz. 40 min
Pesto di rucola
10 min