Urządzenia i Akcesoria
Carciofi stufati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
40 g di taralli
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 pizzico di timo secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di cuori di carciofo a spicchi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.2 g
Kalorie
1494 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
12.9 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Peperoni con capperi
40 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30 min
Melanzane trifolate
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Carciofi alla maremmana
40 min
Cime di rapa stufate
55 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Contorno di verza
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min