Urządzenia i Akcesoria
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Petto d'anatra
-
4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
-
250 g di more
-
30 g zucchero
Purè di sedano rapa
-
800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
-
1200 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
801 mg
Białko
51 g
Kalorie
2107 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
22 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumi d'autunno
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Tartare al salmone
1h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Purè di sedano rapa
35min