Urządzenia i Akcesoria
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Petto d'anatra
-
4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
-
250 g di more
-
30 g zucchero
Purè di sedano rapa
-
800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
-
1200 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
801 mg
Białko
51 g
Kalorie
2107 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
22 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumi d'autunno
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Capesante gratinate
30 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Crema di topinambur e salvia
50 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Purè di sedano rapa
35 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min