Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di scalogno
-
110 g di burro belga a pezzi
-
350 g di indivia belga a pezzi + q.b. per decorare
-
60 g di vino bianco preferibilmente biologico
-
70 g di succo di pera preferibilmente biologico
-
100 g di brodo vegetale
-
150 g di panna di soia
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pere Kaiser private del torsolo e a fettine
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
100 g di grappa
-
70 g di anacardi tostati, tritati grossolanamente
-
½ mazzetto di coriandolo fresco tritato grossolanamente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1452 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di funghi
50 min