Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di scalogno
-
110 g di burro belga a pezzi
-
350 g di indivia belga a pezzi + q.b. per decorare
-
60 g di vino bianco preferibilmente biologico
-
70 g di succo di pera preferibilmente biologico
-
100 g di brodo vegetale
-
150 g di panna di soia
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pere Kaiser private del torsolo e a fettine
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
100 g di grappa
-
70 g di anacardi tostati, tritati grossolanamente
-
½ mazzetto di coriandolo fresco tritato grossolanamente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1452 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Purè di patate e barbabietola
50 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 godz. 25 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Polenta ai porri
1 godz. 5 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min