Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di scalogno
-
110 g di burro belga a pezzi
-
350 g di indivia belga a pezzi + q.b. per decorare
-
60 g di vino bianco preferibilmente biologico
-
70 g di succo di pera preferibilmente biologico
-
100 g di brodo vegetale
-
150 g di panna di soia
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pere Kaiser private del torsolo e a fettine
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
100 g di grappa
-
70 g di anacardi tostati, tritati grossolanamente
-
½ mazzetto di coriandolo fresco tritato grossolanamente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1452 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 godz. 45 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Vichyssoise
6 godz.
Pere, formaggio e miele
15 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.
Purè di sedano rapa
35 min