Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di rape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a metà
-
70 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)
-
50 g di porro la parte bianca, a pezzi (3 cm)
-
400 g di rapa bianca pelata e a pezzi (3 cm)
-
20 g di burro
-
700 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
10 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1139 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di topinambur e salvia
50 min
Porri in crema delicata
35 min
Crema di cardi con patate al timo
50 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Vellutata di coste
35 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.