Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla a metà
- 70 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di porro, la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1139 kJ / 275 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Purè di sedano rapa
35 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min