Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla a metà
- 70 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di porro, la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1139 kJ / 275 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min.
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata di cavolfiore
50 min.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min.
Vellutata di verza al vino bianco
50 min.
Zuppa del nord
1u. 10min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min.
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.